pixel
Меню
Корзина

О каминах и печах Piazzetta RSS Feed

История развития завода Piazzetta - это почти 60 лет инноваций в каминостроении. Начиная с небольшого бизнеса по производству бетонных изделий в Азоло, регион Венето (Италия), компания непрерывно совершенствовала производство, создавая революционные для отрасли продукты, такие как технология распределения горячего воздуха Multifuoco (впервые представлена в 1976 году) или керамическая футеровка камеры сгорания Aluker (1990 год). Компания обладает рядом международных патентов на технологии каминостроения. Вместе с тем, технологии компании хранят и развивают давние традиции производства цветной глазурованой керамики ручной работы (майолика), кристаллической глазури - что позволяет заводу оставаться крупнейшим европейским производителем майолики на сегодняшний день и предлагать широчайший ассортимент уникальных и эксклюзивных каминных облицовок, а также кафельных печей. Отметив свое 50-летие созданием линии панорамных дровяных каминов на электронном управлении, компания продолжает развивать ассортимент каминных топок и печей с Burn Control System, а также ассортимента продукции для пеллетного, газового отопления и гибридных печей.

06 Oct Отопление с помощью Multifuoco®
0 887
Каминные топки и печи Piazzetta обеспечивают абсолютный комфорт. Они эффективны, создают неповторимую атмосферу вокруг очага, и в то же время - обеспечивают преимущества, которые отличают их от технич..
06 Oct Aluker - футеровка камеры сгорания
0 742
В каминных топках и печах компании Piazzetta камера сгорания облицована панелями, изготовленными из Aluker®. Этот инновационный керамический материал появился в результате многолетних исследований раз..
07 Oct Керамическая облицовка из майолики
0 700
Технологи компании Piazzetta посвятили несколько десятилетий совершенствованию искусства изготовления керамической облицовки, глазурованной цветной эмалью. В результате, на свет появилось множество ра..
06 Nov Видео-презентация завода Piazzetta
0 449
Multifuoco от Piazzetta: равномерное тепло для вашего комфорта Облицовка из майолики от Piazzetta: так и хочется коснуться Современные печи от Piazzetta: равномерное тепло со всех сторон ..
Показаны с 1 по 4 из 4 (1 страниц)